PÓS-MODERNAUTOCRÍTICO
Livros
Irremediavelmente
Lidos
Não são remédios
Para falta de juízo
Idiossincrasias
Automáticas,
Conversa pra boi
Dormir,
Hipocrisia.
Falta de excesso,
Excesso da falta
Autocrítica?
Palavrório
Assintomático
Epidemiologias
De pubs,
Noticiários
De condomínios:
BolsoLula!
BozoLula!