Viajante
Navega pelos mares
Águas doce e salgada
Em cada ponto sua alma é espelhada
É se sentir eficaz
Descobrimento é viver
Um lugar onde se encontra
O espaço em que sua alma canta
Faz da vida, lazer
Vagante e pensante
Sombra a refrescar
Do estresse, consegue escapar
Energia sempre vibrante
Há quem o chama de tolo
O som que toca sua trilha é a da paz
As notas que a natureza emana só aquele "pobre ser" é capaz de escutar
Quem pensa ao contrário, vive no pacato, esse sim, deveria ser chamado de louco