A renda

A renda sobe

A renda desce

O capital floresce

O lucro desce

O trabalho sofre

O capital alegra

O trabalho alegra

O capital sofre

A renda alegra

A renda sofre

O capital desce

O trabalho floresce

Contradições....

Romildo Araújo
Enviado por Romildo Araújo em 29/05/2020
Código do texto: T6961634
Classificação de conteúdo: seguro