ALQUEBRADO

Vou explodir tudo

que está aqui.

Vou explodir

as raízes fétidas

que exploram

aos que imploram.

O setor financeiro

é um açougueiro.

Vou explodir

com as carnes

pútridas

que andam no

solar.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/05/2020
Código do texto: T6960739
Classificação de conteúdo: seguro