DESFECHO
As coisas se encaminham para o desfecho,
acabou-se o inédito espetáculo
que tomou a todos em assalto:
é o acordar de um pesadelo!
O impacto do mundo parando
no estertor do falecimento branco
já se dissipou do espírito europeu.
O grande terror, oh meu Deus!,
já está à milhas escondidas
nas favelas e periferias,
já é fácil acordar do descanso
quando quem morre nas estatísticas
não são vizinhos, gente do condomínio,
quando quem encara o perigo
não volta de Milão, tá no busão
fodido
é hora de voltar porque cheiro de pobre
vivo ou morto
a sarjeta leva.
Viva a economia
à espera...