A criança que Deus nos mandou
Está chovendo lá fora
Entre as gotas de chuva eu vejo um rosto
É o rosto de uma criança
A criança que Deus nos mandou
Para curar o ódio da humanidade
Ela está entre as montanhas
Nós podemos sentir um bem estar
Ela tem carinho e respeito em suas mãos
E vai lutar por justiça e igualdade.
Respeito, amor e dignidade,
É o que ela vem nos trazer essa noite
Oferece-nos alegria e escolhas
E eu fico aqui a pensar naquele rosto entre as montanhas.
Ela não quer que a vida se torne uma árvore seca
E por isso manda essa chuva
Para limpar a alma da humanidade
Este mundo foi lavado
Com água pura e ilusão
E depois disso ninguém sabe o que virá
Só nos resta esperar por uma salvação
Nós esperamos sua bênção para dormir.