ORAÇÃO PELO BRASIL

Pai nosso,que estás no céu,

proteja este país

dessa calamidade.

Até aonde vamos chegar?

Pai proteja seus filhos

que estão morrendo e

os que estão sobrevivendo,

e ainda temos tantas

descrença.

Venha nós o teu reino,

guarda-os dessa

doença que ainda tem

tanta resistência.

Seja feita a Tua vontade,

que esse vírus nos

abandone e quem comanda

o poder reflita o país,

o Brasil é um todo, não

é ideológico,de direita,

de esquerda, mas uma

nação que precisa seguir

sua vida sem congestão.

Perdoa-nos as nossa ofensas,

temos tantas crenças,

mas um só protetor.

Não nos deixes cair em

tentação, mas livra-nos

do mal, que toda essa

agonia que nos leva

essa desarmonia, aos

que tripudiam.

Aos que se foram

que estejam ao vosso

lado, e que tudo isso

seja um aprendizado.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/05/2020
Código do texto: T6952772
Classificação de conteúdo: seguro