Ausência
Quando o amor está ausente,
Até o doce é amargo,
E vai fazendo um estrago,
Na vida da gente...
Quando a roupa é ruína,
E nos caminhos há crateras,
É que as sombras das esquinas,
Mudou a atmosfera.
Vejam: o amor é a cachaça,
O mel, e a vitamina,
Está no olhar das meninas,
Nas brincadeiras das praças,
E o solo que ele germina,
É onde a gente se abraça.
Alque