ASSÉDIO SEXUAL
Alto lá!
Abaixo o discurso!
Não é certo, não é justo,
trocar figurino, alterar percurso,
por causa de assediadores
atrevidos e inconsequentes,
que ficam à espreita
pra mexer com a gente!
São gestos, palavras e atos,
que causam repulsa,
é assédio sexual,
violência estúpida
e não é nossa culpa!
Preste bem atenção
para não esquecer!
As nossas vestes,
o nosso modo de ser,
quaisquer caminhos
que estejamos a percorrer;
não autorizam eles,
ninguém, nem você,
ousar nos culpabilizar
e criminosos proteger!