Reflexões da Pandemia Part 3

Notícia matéria, fato ou publicação

Quem ou o que define isso

para o jornal de televisão?

De que adianta os fatos, se na notícia

Já está inserida uma opinião

Mas isso passa despercebido

Para grande parte da população

Mas é claro que nem todos percebem

Pois a diferença social interfere

Sistema público educacional limitado

Se tornando um alvo fácil de ser controlado

Não o sistema nem a educação

Mas sim os jovens, adultos e crianças

Que provém desta formação

Teoria da conspiração

Oligopólio no sistema de comunicação

Talvez, mas só desejo cidadania

Que tal um pouco mais de democracia?

Onde toda a população por direito

Tenha o dever de formar sua opinião,

Por favor, jornais, editores e televisão

Ao lermos ou assistirmos notícias

Não queremos vossa “convicção”

Pois esse deveria ser nosso momento de reflexão

Luis Couto
Enviado por Luis Couto em 18/04/2020
Código do texto: T6921328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.