Indecisão

Sou a parte do que restou

pois não há leito de morte

não há corte no meu peito

nem sombras pra dissipar.

Poderia ser tantas coisas

um suicida, um sacerdote

aprendiz, ou talvez o tolo

que destrui o seu jardim.

Poderia ter tantas coisas

funções, religiões, ou até

alucinações, ou somente

ter um plano para partir.

Mas eu sou só uma frase

que se forma ou a mente

se juntando, e apagando

palavras escritas na areia.

Sou o que vai ficando com

a porta aberta ao inevitável

sem meio de medir certeza

nem passo pra traçar limite.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 18/04/2020
Código do texto: T6920970
Classificação de conteúdo: seguro