Reflexões da Pandemia parte 2

Gosto de ver as notícias de solidariedade

Isso mostra nossa desigualdade

Adicionado com irresponsabilidade

E um leve grau de crueldade

Na verdade, nossa vaidade

Nunca ligou para essas pessoas

Que sempre compartilharam tudo que tinham

Entre elas, uma com as outras

Já não aguento mais acompanhar gráficos e números

Desta pandemia que vem destruindo tudo

Talvez seja melhor ver as notícias de solidariedade

Mesmo que seja com um prazo de validade

Luis Couto
Enviado por Luis Couto em 16/04/2020
Código do texto: T6919321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.