GAROTA NONSENSE

Bem sei, você me surpreende,

Falta de costume na sua atitude irreverente,

É que no comum as meninas exigem conforto,

...No plano de alta classe pressuposto.

Afora por aí, sei, quem nada tem,

Neste padrão a porta abre sem desdém,

Por isso seu trilar é apaixonante,

Não é comum, menina cantar tão insinuante.

Diga-me: você quer a revolução?

Isso eleva, saber de seu novo modo em ação...

Deixar para traz tão frívola aparência de refino,

... É ter mais emancipação aliada ao lado masculino.

Então posso dizer: não fico tão solitário,

Andarilho solto ao desamparo,

Hip hurra! cai a moda da alegoria,

Uma mulher toda crua por si na simpatia.

Então fale-me, que você vai ao incendiário,

Num nonsense revolucionário,

Surpreendente, olé olé sou seu fã,

Inerente a nós, rumo ao mesmo afã.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 16/04/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6918929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.