Reflexões da pandemia

É, vejam só que ironia

O mundo brigando pelo poder

PIB's com tendência a crescer

Eis que surge uma pandemia

Americanos e chineses no foco do tema

Criando e resolvendo problemas

Como super-heróis nas telas dos cinemas

Protagonismo? Sim bastante

Quem dirá Donald Trump

Mídia e políticos dividem opiniões

Criando apenas mais discórdia

para um povo sem misericórdia

Ignorância, falta de conhecimento

Ou divergências políticas

Para o vírus não faz diferença

Pois ele não respeita capitalistas tampouco socialistas

Talvez a solução não seja tão difícil

Teremos que ceder para ganhar

Abrir mão das "certezas"

Largar a insistência

E simplesmente acreditar na ciência