Pandemia x Sociedade

Em tempos de crise não é fácil adquirir resiliência

Pois agora as aulas e cursos são por videoconferência

Contato social seria tratado como negligência

Mas claro, estamos respaldados pela ciência

Sem exceção, todos conhecerão a dor da abstinência

Na verdade isso tudo deveria ajudar

Mas sem contato social, só faz atrapalhar

Quem sabe assim quando tudo isso passar

Daremos mais valor às coisas que merecem

Não ficaremos somente vagando na internet

Cobiçando, comparando, se frustrando

Com coisas que não nos compete

Espero que isso mude a humanidade

Aumente a racionalidade?

Expansão das cidades?

Reflexões sobre religiosidade ou espiritualidade?

Não sei, mas espero que mude a sociedade

No fim de tudo só faltou coerência

Pois essa pandemia é a maior prova de resiliência