MUDO MUNDO
O mundo está tão quieto lá fora
Será que não há mais ninguém?
Será que todos foram embora
E deixaram a vida morrer também?
Eu mesmo estou sozinho na sala
Sentado em frente à janela
Na rua o vento uiva em escala
Como música fúnebre à capela
Sou sonâmbulo preso na cama
Nem mesmo dormindo consigo sair
Já faz dias que as pessoas são conchas
Habitadas de si mesmas mas sós
Tentando encontrar pontas frouxas
Tentando desvendar os seus nós
Mensagens se desencontram todo dia
Notícias divulgam para surdos e cegos
Toda desgraça que já se previa
Que mundo resiste a tantos egos?
Sou sonâmbulo preso na cama
Nem mesmo dormindo consigo sair
Mas acordei e não estava mais só
De mãos dadas selamos o pacto
Faremos diferente desta vez