UM NOVO SURGIR

UM NOVO SURGIR

O tempo parou? Não,

o tempo não para.

Mas o país

desacelerou

muita coisa mudou,

alegria silenciou,

para Deus muita

gente se voltou.

As ruas estão mais

vazias,

o confinamento,

o isolamento,

nem todos estão

nos apartamentos.

A frente de batalha

lá está, tendo que

curar.

Os de branco vão

ser melhores vistos,

vai ter que ser revisto

a nova forma de

encarar.

O SUS vai ter o seu

lugar,a onda do

privatizar vai ter

que baixar,abandonar.

É um novo surgir

de tudo isso que

está ai.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/04/2020
Código do texto: T6910244
Classificação de conteúdo: seguro