CARTA DE DESPEDIDA
Me perdoe. Deixo os filhos e uma fotografia
Não mereci teu respeito e o bem que me querias
Mas o mundo é maior que uma casa de tédio
Não aguentava o choro das crianças e tu sério
Minha liberdade é uma chuva que me molha
E eu não quero me enxugar. Não quero toalha
Que o sol se envenene. Quero enchentes em minha alma
Quero ser amada, cobiçada com pressa e com calma
Tempestade de feitiços não me farão mudar
Quero sentir ódios, sofrer, sorrir, sentir o estar
Quero estar viva como uma cadela
E no cio ser de quem me queira feia ou bela
Que as estrelas se cravem em meu corpo inteiro
E me façam sangrar, inundar o mundo e ligeiro!