As mentiras que os homens (e as mulheres) contam
Desde que inventaram
a política
e com ela a corrupção
que inventaram
o amor
e com ele a traição
Os homens mentem.....
Desde que inventaram
a cirurgia plástica
botox, silicone
unhas postiças
tinta de cabelo, chapinha
lipoaspiração
As mulheres mentem....
"Eles é que mentem!"
"Mentira delas! Elas mentem mais!"
"Foi Adão!"
"Eu não! Foi ela, a Eva!"