Enquanto vocês dormem...
Olho pela janela do quarto,
vejo um mundo caindo,
enquanto vocês dormem
com seus sorrisos.
Sinto a dor das feridas
na pele dos mais fracos,
enquanto vocês dormem
com seus sorrisos.
O que aconteceu?
Parecem mudos.
Estão jogando
a vida no lixo.
Qual o motivo?
Alguém os corrompeu,
Como eles compraram vocês?
Vejo a falta de amor
apagar todas as cores,
enquanto vocês dormem
com seus sorrisos.
E toda burrice
leva o mundo ao caos,
enquanto vocês dormem
com seus sorrisos.
Depois de tudo o que conquistamos...