INTEMPÉRIE
A Fábrica de Ilusões desmorona-se.
Estilhaços resvalam em nossas mãos,
o encanto de outrora, agora é pranto
e sufocado pelas práticas insanas,
o grito de guerra de bravos entusiastas,
no auge da intempérie, já emudeceu!
O Ogro Insano e seus fiéis comparsas
foram “um por um” desmascarados,
mas, lamentavelmente, ainda avalizados,
insistem em guiar o trem desgovernado.
Ó, Pai! Livra-nos do próximo round!
Maio/2020