Inocência perdida
Eu saio na rua e vejo
Pessoas jogadas pelas calçadas
Como se não fossem nada
Como se o nada fosse elas.
Com suas mãos inocentes a criança tocou a morte...
Com o sentimento esquecido
Em algum lugar do seu pensamento
Inocência e vida são agora apenas memórias de um ser
Na lembrança de sua infância.
Num lugar onde não existe compaixão
As mães perdem seus filhos para as ruas, para a morte.
Num lugar onde já não existem mais “amigos para sempre”
Onde não se diz “eu voltarei”
Você é o pior cego que existe!
Depois que os jovens morreram
Eles apenas disseram
“Eu nunca mais voltarei para casa!”