Vermes
A internet me deixou burro demais,
de repente acreditei que as mentiras
poderiam ser reais.
Qualquer idiota pode ser premiado,
estão transformando a figura do intelectual
na imagem de um retardado.
Ei, fala pra tua mãe,
que o mundo é um universo
com coisas que ela nem imagina.
Vê se pega um livro, artigo,
qualquer coisa para enriquecer, criatura!
Antes que a sua burrice
alimente os vermes da censura.
Ontem me falaram com quem eu podia transar,
com um país cheio de esfomeados,
isso é realmente algo para se preocupar.
A histeria coletiva faz parte da vida,
deixe o medo entrar na sua casa
e matar sua família.
Ei, fala pro teu pai,
que a banda que ele ouvia na juventude
hoje é coisa de comunista.
Vê se pegar um livro, artigo,
tenta crescer, criatura!
Antes que a sua burrice
Alimente os vermes da censura.