O feminino da Beija-flor

Agradeço as ancestrais

Negras, brancas

Enroladas, lisas

Gordas, magras

Mulheres

Que pariram

Que calaram

Porque era tudo que tinham

As que gritaram

Porque podiam

Porque se cansaram

Porque acreditaram no futuro

As que resistiram

E permanecem

À minha bisavó

Respeito por ter desistido

Honro a sua dor

Fazendo diferente

À minha avó

Por não desistir

E todos os dias encontrar sentido em sua dor

Seja para sobreviver

Ou quem sabe transpor...

À minha mãe pelo amor

Se algo nessa vida eu aprendi

Foi com você a força do amor

À mim

Por ter escolhido viver quem sou

Minhas mãos estão dadas

A uma corrente infinita

Que hoje alça voo...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 10/03/2020
Código do texto: T6884709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.