CADE MINHA MASCARA

(baile de mascara)

Cheguei agora e já tinha

terminado o baile.

Perdi tempo procurando

minha máscara.

Quando descobri que tinha

deixado em cima da minha cama.

E meu cãozinho roeu

minha máscara todinha.

Como eu podia aparecer

Todos iam me conhecer na festa.

Era um baile de máscara e não podiam

saber minha indenidade.

Fiquei triste e decepcionado

quando cheguei o clube estava fechado.

Olhei sem saber o que fazer

Pois o baile já tinha terminado.

Na esquina um bloco a todo vapor

entrei na brincadeira e encontrei ela.

Jogando confete e serpentina sorrindo

colombina e eu brincamos e nos amamos.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862481
Classificação de conteúdo: seguro