DIFERENÇAS

O bandido presencial rouba,

mata, porém, o bandido

engravatado, virtual,

rouba, mata ,mas mata

muito mais.

Em uma só canetada

decide, desmonta

vidas,desvia verbas,

emperra, desfaz

projetos, trabalhos

que seguia em plena

harmonia.

O bandido engravatado

tem o aval do usurpado

que na sua boa fé vota

e o coloca nos ápices dos

poderes.

O bandido é bom de

garganta sabe sonorizar

na hora de falar.

O malfeitor cotidiano

faz seu dano, mas o

criminoso janota

desmantela todo um

sistema sem a minima

pena.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/02/2020
Código do texto: T6862159
Classificação de conteúdo: seguro