NOS PORÕES DAS INJUSTIÇAS

Nos porões das prisões

que lá se encontram,

são todos

que estão pagando

as suas dívidas com

a sociedade?

São todos culpados

de verdade?

Nos porões das

prisões são todos

justiçados, investigados?

Nos porões das prisões

existem choros do

desesperos por não

serem culpados, mas

a justiça assim

determinou.

Quem são os

desesperados que estão

nas celas sem janelas?

De uma coisa existe uma

certeza, não saíram dos

palácios, dos barcos

regados a whiskys escocês.

Nos porões estão os

ladrões, os estupradores,

os assassinos, mas tem

também aqueles inocentes

que a justiça decretou.

E os reparos? Ficaram no

desamparo, são os

destituídos de justiça.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/02/2020
Código do texto: T6860345
Classificação de conteúdo: seguro