POVO,POVO,POVO

​Povo, povo, povo

melhor lugar

para se governar,

um povo

adormecido,

esquecido.

Povo,povo,povo,

alegria do político,

um paraíso ,que

tem o riso para

para alimentar.

Povo, povo,povo

cordeiro,entabulado,

que cai no papo.

Povo, povo,povo

individualista,

egoísta, não sabe

o que é coletivismo,

mas fica no sofrimento,

no desalento, apelando

para um Deus

misericordioso, só ele

para ajudar um povo

zé mané, o político faz

o que quer.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/02/2020
Código do texto: T6855750
Classificação de conteúdo: seguro