Deus tudo crê

O excelentíssimo presidente do Brasil

disse aos jornalistas

que aqui no país

não há fome.

O moço que passa

graxa nos

pneus

dos carros

prostrados

dos postos

na cidade de Lavras

o moço

que tem

como amigo

um cachorro

Trapiche

olhos de piche

gotas tristes

de lágrimas

e remelas

mente!

A fome

subverteu

a ideia

da verdade.

Gleidson Riff
Enviado por Gleidson Riff em 30/01/2020
Código do texto: T6854188
Classificação de conteúdo: seguro