Ponte Vecchio

E Savonarola

pôs na cachola

do povo brasileiro

que a terra

é plana

que é ruim

ter escola.

Fogueira das vaidades brasilis.

Gleidson Riff
Enviado por Gleidson Riff em 29/01/2020
Código do texto: T6853289
Classificação de conteúdo: seguro