AS CHUVAS

​Chuvas caíram,enxurradas,

as ruas foram lavadas,

casas derrubadas,telhados

arrastados, vidas levadas.

Chuvas intensas caíram,

onde repercutiram?

nas periferias, nas

fragilidades, nas

incertezas, não existe

lógica da natureza,

no pouco horizonte,

um desmonte da vida

humana, as lágrimas

escorrendo e o ser

sobrevivendo.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/01/2020
Código do texto: T6853200
Classificação de conteúdo: seguro