INDIFERENÇA?

Movimento feminista

na história, teve

glória.

Nísia Floresta,

iniciadora, rompedora.

Greve das costureiras

em 1907, lutadoras,

redentoras.

Sufrágio feminino,

1932, uma grande

vitória, ficou na

história.

Carlota Pereira,

primeira deputada

federal,uma mulher

no Congresso Nacional,

um grande progresso.

Outros ganhos obtidos

no transcorrer dos

tempos,

mas nos dias

atuais o que faz?

Movimento feminista

ainda está na pista?

Ainda tem sombra

ou assombra?

Feminicídio ,

tragédia cotidiana,

uma miragem ou

sem coragem?

inclemente
Enviado por inclemente em 28/01/2020
Código do texto: T6852433
Classificação de conteúdo: seguro