O RACISMO, EM QUALQUER LUGAR, EM QUALQUER TEMPO

Três anos, ainda se

integrando a vida

no mundo

desumano,

dois seres inocentes,

que indecente,

padecedoras do

racismo,não tem

lirismo, mas

infâmia.

Salvador,foi no

metrô essa

infâmia.

"Bucha 1,bucha 2",

palavras nocivas,

impactantes ,são

degradantes,

a voz do vigilante.

O racismo não tem

classe, vem dos

corações frios,

estão em qualquer

lugar,em qualquer

tempo.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/01/2020
Código do texto: T6852335
Classificação de conteúdo: seguro