Arde o dólar

Arde o dólar

Quebra o vidro

Ritmo dúbio

Furacão noturno

A porta do jato abriu

A cabeça azul do

Elefante

Vadiava entre bocas de lixo

Armados de pau e pedra

Os pobres da cidade

Tão nus e magros

Como espetos

Cutucam os dentes do leão

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 24/01/2020
Código do texto: T6849652
Classificação de conteúdo: seguro