A POESIA

Quando vemos a poesia

De maneira livre e sem recalques,

O cotidiano dessa vida fica leve,

Como o voar dos pássaros.

Para idear ou resgatar da história

O sentimento de amor confiável,

Que segue em linha reta,

Na alma consciente dos humanos.

O estilo de criar não impede

De abordar os fatos corriqueiros,

Por satisfazer o ego momentâneo,

Regrado pela inspiração.

Assim, a poesia é toda aquela,

Que vier da alma e do coração,

Respeitando a opinião inversa,

Para não ser refém de padrões.