MISERÁVEL

Eis um coração sofrido caindo ao chão

Eis um indigente esquecido que ninguém da à mão

Eis um pedaço de tudo nesse poço de submundo

Eis um ser humano abandonado sem um pedaço de pão.

Eis um mundo injusto condenando um inocente

Eis um julgamento sem direito a defesa

Eis um réu sentado no banco da pobreza

Eis um miserável na calçada da solidão.

Eis um homem, um indigente

Eis um "produto" que o mundo fabríca em larga escala

Eis um miserável, um quase nada...

Eis um Jean Valjean em cada esquina que não come, mas cale-se.

"A miséria das classes baixas é sempre maior que o espírito de fraternidade das classes altas"

Victor Hugo

Chin
Enviado por Chin em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.