Um Jeito Feminino de Ser

Passo horas a ocupar-me
com as tais tarefas femininas.
Limpar, passar, cozinhar.
São obrigações que nos impõem desde menina.

Se pensam que ser mulher,
é ser mãe, ter filhos,
lavar cuecas borradas nos fundilhos,
e ser feliz, pois é isso que se quer?

Enganam-se!

Temos almas de luz.
Regadas por afeto e carinho.
Desbravamos sonhos
e mostramos caminhos.
.
Porque, equilibradas, somos!

Trazemos respostas a uma sociedade sem rumo.
Nossos olhos atentos, miram justiça.
Jorramos libido no ato de amar,
onde o fogo alheio se atiça.

Apaixonadas, lutamos!

Enfim! Elaboramos e somamos.
Também, multiplicamos.
Jamais subtraímos.
Mas, sabemos dividir, com vocês homens,
a utopia de um mundo melhor.

Guiné Piccolo