{ Panelinha Ingrata }

A dúvida tem percorrido em todo o nosso corpo,

E o fato geralmente parece estar morto.

A ação que reflete um sentimento

Geralmente não está em movimento.

Não temos acreditado na realidade

Contudo, vivemos algo que não é verdade.

O amanha tem se tornado mais um motivo para chorar

Quando na verdade deveria ser algo para se alegrar.

Somos vastos passageiros sem nada a carregar,

Onde tudo tem se tornado um motivo para criticar.

Se estamos criticando é porque somos ingratos.

E deveríamos voltar a lavar mais pratos.

Temos seguidos uma mesma linha

E se esquecemos que estamos em mais uma panelinha.

Até quando esse grupo será fechado

Se a cada dia ele está mais inchado?

As fofocas estão sendo comentadas cada vez mais,

Só falta hoje, elas saírem nos jornais.

A panelinha só é bom para quem está dentro

E não para quem está sendo o seu centro.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 22/01/2020
Código do texto: T6848252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.