Destilação Venenosa
Para que usar de tanta educação?
para destilar várias corrupções.
Para que se dizer tanto,
Se tudo que vemos,nos comprova o contrário.
Investir em educação?
Não, Nossos filhos estudam em boas escolas
Acredito meramente que ninguém sabe,ninguém viu
Assim como eu não vejo aonde tudo isso vai parar.
Como já haviam dito
Cuidado com seus telefones
um dia a casa cai
e o povo brasileiro ajuda a construir novamente
não é mesmo?
Por isso, fique calmo,
Relaxe e goze.