QUERO O MEU DIA DE CÃO

​Querem meu conformismo,

para isso tem o psicologismo,

o psiquiatrismo, e outros

ismos, e os religiosismos.

Não quero me conter,

me calar, me moldar

o sistema ta ai para

me anuir.

Não tenho mais saco

para aguentar tanta

mesmice, e uma maioria

em uma só tolice.

Quero o meu dia de cão,

quero minha libertação

mesmo que seja uma

mera ilusão.

Me dá nos nervos para

​ tamanha asneirices ,

que tolices.

Não sei quanto tempo

posso aguentar , meu

limite está no ponto

máximo, só basta uma

faísca , vou estar no

precipício e os ismos e

os religiosismos tão

somente aparatos do

sistema.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/01/2020
Código do texto: T6846704
Classificação de conteúdo: seguro