ENVELHECER, UMA CONDENAÇÃO PARA OS NOVOS TEMPOS

Amadurar foi o tempo

que levou, processou

a vida com vitórias

e derrotas .

Teve escolhas, em

alguns momentos

não.

Em instantes com

o coração, em outros

com a razão.

Erros e acertos,

uma condição

humana.

Sazonar levou

a vida em que

estar, se encontra

ao deus dará.

Fragilizou-se,

dependente

de um coração

amigo, porém

desprezado,

amargurado,

violentado.

O mirrar o fez

perder seu lugar.

Envelhecer uma

condenação para

os nossos tempos

então.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/01/2020
Código do texto: T6843241
Classificação de conteúdo: seguro