DESELEGÂNCIA

É DESELEGANTE

não pedir licença,

por favor.

É DESELEGANTE

não dá um bom

dia, mais ainda

não responder.

É DESELEGANTE

visualizar, e

ignorar.

É DESELEGANTE

não praticar a

gentileza, não

respeitar o

direito do outro.

É DESELEGANTE

nem tanto estar

mal vestido, em

que isso é

instituído,mas

ser grosseiro,

falar alto no

meio não

permitido.

É DESELEGANTE

sujar, não

preservar o seu

habitar.

É DESELEGANTE

não cuidar do que

é seu só porque

o tempo

amadureceu.

É DESELEGANTE

usar redes sociais,

falar impropérios,

ofender,desfazer,

é tão fácil insultar,

é só jogar.

É DESELEGANTE

estar em desalinho

com seus vizinhos,

e com todos que

estiverem

no seu caminho.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/01/2020
Código do texto: T6843091
Classificação de conteúdo: seguro