Estragan
Nunca somos tão bonitos quanto somos na mentira
Nunca somos tão espertos como somos na mentira
Nunca somos tão corretos quando fingimos na mentira
Nunca somos o que somos quando somos o que somos a propósito da mentira
E a mentira tem nome, slogan e cores
A mentira não tem cheiro, não tem saliva
O que tem na mentira?
Tela e brilho.