HÁ QUARENTA E NOVE ANOS

Quatro de setembro,

mil novecentos

e setenta.

Pessoas

encasacadas,

chapéus,

toucas de lã,

passeata pacífica,

carros, ônibus

encostados,

os cidadãos

descontraídos.

A passeata da esperança

ALLENDE ,na frente.

Vitória na eleição

não foi de grande

margem não.

O país no estado

de tensão,

as ideologia se faziam.

A democracia balançava

alguma coisa prenunciava.

A vitória socialista não

foi bem vista,

o exercito estava na pista.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/01/2020
Código do texto: T6839289
Classificação de conteúdo: seguro