GUERRA MUNDIAL
Guerras promovidas pela ganância
Em conquistar novos territórios,
Inocentes mortos sem importância
Vítimas de processos decisórios
Governos movidos por hipocrisia
Ditam os rumos da humanidade,
Argumentam a luta pela soberania,
E tentam manipular a sociedade!
Discursam pela paz mundial,
Ceifando nas nações inúmeras vidas
Justificam combaterem o mal
Mas observam os minérios e jazidas!
Notas oficiais com manipulação
Entretém os povos menos esclarecidos
Falsas notícias população
Milhões gastos em armamento bélico
Para promoção d’um imperialismo,
Como um dom – satânico e esotérico
Impõe a tendência de capitalismo!
Soldados jazem então mortos,
Instigando o sentimento para odiar
E atacarem cidades e os portos
Uma nova justificativa para matar!