AMIZADE

Vivo cada dia,

Como se fosse o último,

Tentando ser merecedor

Do convívio com os amigos.

Já que a amizade para mim,

É como a luz do sol,

Iluminando o meu caminho

Para ser cultivador do amor.

Muitas vezes não valorizado

Por nós seres humanos,

Fissurados por coisas vis,

Impulsionadas pelo egoísmo.

Que tenta interromper uma afeição,

Construída de forma digna e sincera,

Consagrada pelas bênçãos de Deus

Para ser preservada por toda vida.