TERROR TOTALITÁRIO
Hoje haverá nossa retaliação,
Eliminar nossos inimigos mortais
Repartir novamente a nação
Em dois lados extremistas e iguais!
Criaremos uma nova mitologia
E retornar aos nossos valores morais
Será está a brilhante ideologia,
Para o extermínio de minorias raciais!
Ao povo transmito otimismo,
Mas perseguirei os meus opositores,
Impondo o real totalitarismo,
Disseminando seus piores horrores!
Sou o escolhido por Deus,
A imagem de um serviçal populista,
Que elimina todos os ateus
Com esse discurso enérgico e racista!
Convoco o idealismo nacional,
A criação do Estado liberalista e forte,
Com a mídia em controle estatal,
Condenarei os miseráveis para a morte!
Serei leal ao real militarismo,
Eliminando o caos pelas manifestações
Pelas ruas com totalitarismo,
Destruirei o povo e suas reivindicações!