LUTE CONTRA O MUNDO

Este mundo enfim me devora,

Impondo a mim seu individualismo,

Destrói-me assim a cada hora,

Em seu círculo de ódio e egoísmo!

Cada dia essa ansiedade,

Obriga-me a atingir a perfeição,

Adoecendo a sociedade,

Movendo-me pela vil ambição!

Mortifiquei toda empatia,

Rompi meus laços sentimentais,

E meu sorriso de antipatia,

É a falência dos valores morais!

Stress controla minha mente,

Luto contra o mundo desvirtuado,

Pouco me importa toda gente!

Desde que eu jamais seja rejeitado!

Sinto nas idéias o descontrole,

O ataque de pânico me sufocando,

Da minha vida já perdi controle,

Sou apenas um humano vegetando!

rodrigokurita
Enviado por rodrigokurita em 09/01/2020
Código do texto: T6838297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.