{ Opiniões Alheias }

Entre mitos e verdades sempre encontramos uma razão

A questão hoje é saber como ela foi achada.

Talvez seu início foi em uma simples discussão.

Mas raramente iremos saber como ela foi criada.

No meio da Revolução Técnico-Científico-Informacional

Encontramos muitas opiniões em um mundo virtual.

O anseio de ser ouvido pela sociedade

Tem sido o principal motivo dessa variedade.

Variedade de opiniões adversas

Onde a própria opinião vale mais que as dos outros.

Hoje em dia há muitas controvérsias

E infelizmente não é resolvido com encontros.

Ah! Que saudades daquela paz

Paz que deixamos a muito tempo atrás.

Talvez o mundo fosse melhor se tivesse mais encontros

E menos pessoas querendo ser maestros.

Thiago Mandu Gaia
Enviado por Thiago Mandu Gaia em 09/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6838205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.