AS MENINAS CEARENSES

Mortas elas foram

e estão,

envolvidas,

atraídas?

O tráfico é

um alçapão.

Meninas

destituídas,

cearenses,

suas

vidas não lhes

pertencem,

A linda LUÍZA

levada arrastada

foi torturada e

sete tiros a

existência findou.

Na estatística ela

ficou, mais uma

vergonha para

esse país engrossou.

Recrudesceu a

violência na faixa

etária entre dez a

dezenove anos.

O Brasil perde suas

meninas, é só mais

um dado que fica

num determinado

quadrado.

Quem chorou, quem

chora?

As velas, os caixões ,

produzam, as

demandas não vão

faltar.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/01/2020
Código do texto: T6835300
Classificação de conteúdo: seguro